Home Education and Jobs रोज क्या खाली पेट खाने से वीर्य की कमी नहीं आती है,...

रोज क्या खाली पेट खाने से वीर्य की कमी नहीं आती है, आप भी करते हैं सेक्स तो जाने इसका जवाब

1. रोज क्या खाली पेट खाने से वीर्य की कमी नहीं आती है?

उत्तर:  च्यवनप्राश

2. ऐसा कौन सा देश हैं जो आज तक किसी का गुलाम नहीं हुआ ?

उत्तर : नेपाल

3. विश्व मैं कुल कितने देश हैं ?

उत्तर : 195

4. विश्व की सबसे बड़ी मस्जिद कौन सी है?

उत्तर : अलमलिवया (ईराक)

5. विश्व का किस देश में कोई भी मन्दिर नही है?

उत्तर : साऊदी अरब

6. विश्व का सबसे बड़ा महासागर कौन सा है?

उत्तर : प्रशांत महासागर

7. विश्व में सबसे कठोर कानून वाला देश कौन सा है ?

उत्तर : सऊदी अरब

8. यदि 6,9,12,15,?

उत्तर: इसका जवाब आप कमेंट में लिखकर बताएं। तेज दिमाग के व्यक्ति ही इसका जवाब दे सकते हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here