Home Education and Jobs ज्ञान: भारत का छोटा ताजमहल किसे कहा जाता है, आप भी नहीं...

ज्ञान: भारत का छोटा ताजमहल किसे कहा जाता है, आप भी नहीं जानते होंगे इसका जवाब

1. भारत का छोटा ताजमहल किसे कहा जाता है?

उत्तर:  बीबी का मकबरा को

2. ऐसा कौन सा देश हैं जो आज तक किसी का गुलाम नहीं हुआ ?

उत्तर : नेपाल

3. विश्व मैं कुल कितने देश हैं ?

उत्तर : 195

4. विश्व की सबसे बड़ी मस्जिद कौन सी है?

उत्तर : अलमलिवया (ईराक)

5. विश्व का किस देश में कोई भी मन्दिर नही है?

उत्तर : साऊदी अरब

6. विश्व का सबसे बड़ा महासागर कौन सा है?

उत्तर : प्रशांत महासागर

7. विश्व में सबसे कठोर कानून वाला देश कौन सा है ?

उत्तर : सऊदी अरब

8. यदि 6,9,12,15,?

उत्तर: इसका जवाब आप कमेंट में लिखकर बताएं। तेज दिमाग के व्यक्ति ही इसका जवाब दे सकते हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here